Orgatec Cologne Biennale Interieur Kortrijk Cersaie 2014

Scopri il blog di habiMat

Switch to Vitrum

DirectFlush


SPECIALE MILANO DESIGN WEEK
SPECIALE MAISON&OBJET
SPECIALE LONDON DESIGN FESTIVAL
SPECIALE CERSAIE
SPECIALE IMM COLOGNE
INTERVISTE - DESIGN TALKS

Irsap NOW

Facciata organica e 'green' per il Green Cast di Kengo Kuma
Pannelli in alluminio traforato sorreggono un giardino verticale
Autore: cecilia di marzo
segnala ad un amico | versione stampabile
Dimensione testo  
22/06/2012 - Porta la prestigiosa firma di Kengo Kuma & Associates l'edificio Green Cast completato lo scorso anno nella prefettura di Kanagawa, in Giappone.
 
Particolarità dell'edificio è la facciata rivestita in pannelli di alluminio pressofuso traforato che fungono da 'giardini verticali'. I pannelli sono leggermente inclinati, in differenti direzioni, in modo da conferire all'insieme un aspetto organico. L'impianto di irrigazione, i serbatoio d'aria per la ventilazione e i pluviali sono installati dietro i pannelli.

L'edificio è composto da cinque piani: il piano seminterrato ospita un parcheggio, il piano terra una farmacia e una clinica, seguono due piani adibiti a uffici e uno, l'ultimo piano, destinato a residenza  con terrazza privata.

  Scheda progetto: Green Cast - (Kengo Kuma and associates)
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto


Consiglia questa notizia ai tuoi amici
Inserisci un commento alla News

Non hai un account Facebook?Clicca qui Utilizza il mio account Facebook

ULTIME NEWS SU CASE & INTERNI
31.10.2014
Casa DCS a Ragusa vince il Premio RI.U.SO_03
30.10.2014
Canberra: il Nishi & Hotel Hotel di March Studio
29.10.2014
Oslo: la firma di +quespacio per 'Vino Veritas'
» le altre news


  Scheda progetto:
Kengo Kuma and associates

Green Cast

 NEWS CONCORSI
+31.10.2014
Al via il contest di design You(r) Inside
+30.10.2014
Il Comune di Serre (SA) riqualifica la Valle della Masseria
+29.10.2014
Al via il concorso per under40 'Un carattere in piazza'
+28.10.2014
Ricostruzione del Bivacco F.lli Fanton sulle Marmarole
+27.10.2014
Fsc® Italia Design Award: La foresta in una stanza
tutte le news concorsi +



Lumina
Condizioni generali | Informativa Privacy | Note Legali | Assistenza | Lavora con noi | Pubblicità |  Rss feed
© 2005-2014 Edilportale.com Spa, P.IVA 05611580720 - Tutti i diritti riservati