Orgatec Cologne Biennale Interieur Kortrijk Cersaie 2014

Frangisole in legno

Switch to Vitrum

Sistema Nature


SPECIALE MILANO DESIGN WEEK
SPECIALE MAISON&OBJET
SPECIALE LONDON DESIGN FESTIVAL
SPECIALE CERSAIE
SPECIALE IMM COLOGNE
INTERVISTE - DESIGN TALKS

Serie T

Il piccolo Pavillon Roly di Bruno Erpicum
Un salotto a tutto vetro come appendice del B&B
Autore: cecilia di marzo
segnala ad un amico | versione stampabile
Dimensione testo  
21/11/2011 - Bruno Erpicum ha creato il piccolo Pavillon Roly, ampliamento di una dependance adibita a bed&breakfast.
L’obiettivo era creare un soppalco in acciaio nella struttura esistente e un salotto racchiuso unicamente da vetrate che si aprisse generosamente all’esterno e godesse pienamente dell’ambiente circostante.
 
L'architetto ha avuto cura e rispetto nel fondere gli elementi nuovi all'interno dell'edificio esistente. Peso e solidità del vecchio edificio sono volutamente ancora manifesti agli occhi di tutti e queste caratteristiche contrastano con il tocco estremamente morbido dell’intervento più recente, la cui ovvia intenzione era includere caratteristiche che creassero un contrasto e non fossero una stretta replica dell’esistente.

  Scheda progetto: Pavillon Roly - (Atelier d'Architecture Bruno Erpicum & Partners)
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto


Consiglia questa notizia ai tuoi amici
Inserisci un commento alla News

Non hai un account Facebook?Clicca qui Utilizza il mio account Facebook
Altri commenti per questa notizia
Rai41
A prima vista...bello,originale, moderno. Ad una valutazione più approfondita.....pericolosissimo (soprattutto per bambini ed anziani), in contrasto stridente con le altre parti della costruzione (semplici, frugali) e con l'ambiente circostante.
renato trasi
finalmente una raffinatezza nelle soluzioni che non si vedeva da tempo. certo è un b&b, non una residenza, per la quale non vi sarebbe spazio a sufficienza. forse qualche attenzione in più alla sicurezza (scala soppalco) avrebbe reso più umana la realizzazione anche se meno scenografica (del resto dopo il primo cliente caduto qualche cosa si dovrà ben fare)

ULTIME NEWS SU CASE & INTERNI
31.10.2014
Casa DCS a Ragusa vince il Premio RI.U.SO_03
30.10.2014
Canberra: il Nishi & Hotel Hotel di March Studio
29.10.2014
Oslo: la firma di +quespacio per 'Vino Veritas'
» le altre news


  Scheda progetto:
Atelier d'Architecture Bruno Erpicum & Partners

Pavillon Roly

 NEWS CONCORSI
+31.10.2014
Al via il contest di design You(r) Inside
+30.10.2014
Il Comune di Serre (SA) riqualifica la Valle della Masseria
+29.10.2014
Al via il concorso per under40 'Un carattere in piazza'
+28.10.2014
Ricostruzione del Bivacco F.lli Fanton sulle Marmarole
+27.10.2014
Fsc® Italia Design Award: La foresta in una stanza
tutte le news concorsi +



Lumina
Condizioni generali | Informativa Privacy | Note Legali | Assistenza | Lavora con noi | Pubblicità |  Rss feed
© 2005-2014 Edilportale.com Spa, P.IVA 05611580720 - Tutti i diritti riservati