Orgatec Cologne Biennale Interieur Kortrijk Cersaie 2014

Frangisole in legno

Sistema Nature

Mesa


SPECIALE MILANO DESIGN WEEK
SPECIALE MAISON&OBJET
SPECIALE LONDON DESIGN FESTIVAL
SPECIALE CERSAIE
SPECIALE IMM COLOGNE
INTERVISTE - DESIGN TALKS


La meravigliosa solitudine di Outpost by Olson Kundig Architects
Un ‘paradise garden’ nel deserto del Central Idaho
Autore: cecilia di marzo
segnala ad un amico | versione stampabile
Dimensione testo  
11/07/2011 - Outpost, progettata da Tom Kundig, Olson Kundig Architects, è situata nell’arido paesaggio desertico del Central Idaho (Stati Uniti) ed è al contempo una residenza e uno studio/workshop per produrre ed esporre opere d’arte.
 
Elemento importante dell’edificio è il giardino interno protetto, denominato “paradise garden”, che è separato dal selvaggio paesaggio circostante per mezzo di spesse murature in cemento.
 
I materiali utilizzati nella struttura, tra cui blocchi di calcestruzzo e il compensato, richiedono pochissima manutenzione e sono, dunque, in grado di resistere alle estreme condizioni climatiche che caratterizzano le quattro stagioni del deserto.

  Scheda progetto: Outpost - (Olson Kundig Architects)
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto


Consiglia questa notizia ai tuoi amici
Inserisci un commento alla News

Non hai un account Facebook?Clicca qui Utilizza il mio account Facebook

ULTIME NEWS SU CASE & INTERNI
31.10.2014
Casa DCS a Ragusa vince il Premio RI.U.SO_03
30.10.2014
Canberra: il Nishi & Hotel Hotel di March Studio
29.10.2014
Oslo: la firma di +quespacio per 'Vino Veritas'
» le altre news


  Scheda progetto:
Olson Kundig Architects

Outpost

 NEWS CONCORSI
+31.10.2014
Al via il contest di design You(r) Inside
+30.10.2014
Il Comune di Serre (SA) riqualifica la Valle della Masseria
+29.10.2014
Al via il concorso per under40 'Un carattere in piazza'
+28.10.2014
Ricostruzione del Bivacco F.lli Fanton sulle Marmarole
+27.10.2014
Fsc® Italia Design Award: La foresta in una stanza
tutte le news concorsi +



Condizioni generali | Informativa Privacy | Note Legali | Assistenza | Lavora con noi | Pubblicità |  Rss feed
© 2005-2014 Edilportale.com Spa, P.IVA 05611580720 - Tutti i diritti riservati