Finstral

Cuba

Platek

GD Arredamenti

Profilitec


SPECIALE MILANO DESIGN WEEK
SPECIALE MAISON&OBJET
SPECIALE LONDON DESIGN FESTIVAL
SPECIALE IMM COLOGNE
INTERVISTE - DESIGN TALKS

Riflessi

Un centro polivalente per il Comune di Exilles (TO)
La scadenza è fissata per il 30 luglio 2018
Autore: cecilia di marzo
segnala ad un amico | versione stampabile
Dimensione testo  

11/07/2018 - Il Comune di Exilles (TO) ha bandito il concorso di idee per la riqualificazione funzionale ed estetica dell'area comunale di via Degli Alpini con costruzione di un centro polivalente

La proposta progettuale concependo lo spazio urbano come luogo di incontro, di socializzazione e di crescita culturale, dovrà mirare alla valorizzazione degli aspetti architettonici del luogo e nel contempo migliorare il comfort ambientale dell’area oggetto d’intervento caratterizzando il luogo come centro per lo svolgimento di eventi, le relazioni sociali e il rafforzamento dell’identità del luogo.

Le soluzioni progettuali dovranno perseguire e proporre soluzioni urbanistiche, edilizie e di arredo urbano atte a riqualificare gli spazi dal punto di vista estetico, tenendo conto del tessuto urbano esistente e dovranno migliorare il comfort ambientale attuale attraverso le individuazioni di soluzione eco-compatibili.

La consegna della documentazione richiesta dal bando è fissata per le ore 12,00 del giorno 30/07/2018.

Il Concorso si concluderà con una graduatoria di merito e con l'attribuzione del premio di € 2.000,00 al primo classificato.


Consiglia questa notizia ai tuoi amici
BANDI CORRELATI
Comune di Exilles

Riqualificazione funzionale ed estetica dell'area comunale di via Degli Alpini con costruzione di un centro polivalente

Oggetto del presente Concorso di idee è l’acquisizione di proposte ideative relative alla realizzazione del progetto in oggetto, con l’individuazione di un soggetto vincitore, a cui, previo reperimento delle risorse economiche necessarie, affidare, con procedura negoziata senza bando, le fasi successive della progettazione e della direzione dei lavori, riguardante la riqualificazione funzionale ed estetica dell’area comunale di via Degli Alpini con costruzione di un centro polivalente.


Inserisci un commento alla News

Non hai un account Facebook?Clicca qui Utilizza il mio account Facebook
 NEWS CONCORSI
+25.09.2018
GEWISS e Desall lanciano 'Switch On Design'
+24.09.2018
Tre nuove biblioteche per Madrid
+21.09.2018
Un’opera d'arte ispirata al genio di Leonardo da Vinci
+20.09.2018
Resilient Homes Design Challenge
+19.09.2018
Il Premio Arte Laguna Prize apre al design
tutte le news concorsi +

Harmony
ADA 2018
Riflessi
Condizioni generali | Informativa PrivacyCookie  | Note Legali | Assistenza | Lavora con noi | Pubblicità |  Rss feed
© 2001-2018 Edilportale.com Spa, P.IVA 05611580720 n°iscrizione ROC 21492 - Tutti i diritti riservati