Wallpaper

NEXTONE

Hormann

Markilux

Divas Collection


SPECIALE MILANO DESIGN WEEK
SPECIALE MAISON&OBJET
SPECIALE LONDON DESIGN FESTIVAL
SPECIALE IMM COLOGNE
INTERVISTE - DESIGN TALKS

space&interiors

La cappella realizzata dallo studio Neri&Hu a Suzhou
Spazi labirintici, altezze diverse e volumi leggeri svelano l’architettura
Autore: valentina ieva
segnala ad un amico | versione stampabile
Dimensione testo  
16/05/2017 - A Suzhou, in Cina, lo studio Neri&Hu si misura con la realizzazione di un'architettura religiosa che dialoga con il paesaggio. A svelare l'edificio, già visibile dalla strada, pareti di mattoni, altezze differenti e volumi leggeri.

Le pareti di mattoni di diverse altezze creano uno spazio intimo che conduce all’interno dell’edificio. Un volume bianco a forma di cubo si compone di due strati. Quello interno è ritmato su tutti i lati da aperture sparse; quello esterno consiste in una pelle metallica piegata e perforata, che nasconde e al tempo stesso rivela l’architettura.

Una volta all’interno, attraverso degli spazi labirintici, si giunge a quello principale della cappella, alta dodici metri e sommersa dalla luce.

Lo spazio si integra alla natura circostante con le aperture di varie dimensioni che inquadrano paesaggi naturali e artificiali. 
 

  Scheda progetto: Suzhou Chapel
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto


Consiglia questa notizia ai tuoi amici
Inserisci un commento alla News

Non hai un account Facebook?Clicca qui Utilizza il mio account Facebook
  Scheda progetto:
Neri&Hu Design and Research Office

Suzhou Chapel

 NEWS CONCORSI
+20.04.2018
L'Istituto Trentino edilizia abitativa bandisce 'Torri 2020'
+19.04.2018
Metropolitana Milanese Spa indice 'Una forma per l'Acqua'
+18.04.2018
Matera, city of culture. A museum for the ancient city
+17.04.2018
Insegne: Parole e Immagini d’Italia
+16.04.2018
In chiusura le iscrizioni per 'Designing the Unesco Buffer Zone'
tutte le news concorsi +

Cesar Arredamenti
The Design Experience 2018
Devon & Devon
Condizioni generali | Informativa Privacy | Note Legali | Assistenza | Lavora con noi | Pubblicità |  Rss feed
© 2005-2018 Edilportale.com Spa, P.IVA 05611580720 - Tutti i diritti riservati