Scrigno

Ariana Ceramica

Nassau

Closer

USB 2.1


SPECIALE MILANO DESIGN WEEK
SPECIALE MAISON&OBJET
SPECIALE LONDON DESIGN FESTIVAL
SPECIALE IMM COLOGNE
INTERVISTE - DESIGN TALKS

Squaro Infinity

Simon Couchman Architects firma la Balnarring House
La facciata in lamiera verniciata nera contrasta con il bianco dell’involucro interno
Autore: cecilia di marzo
segnala ad un amico | versione stampabile
Dimensione testo  
09/12/2011 – L'esigenza di una residenza con ampi spazi per una famiglia Australiana e un ampio affaccio a nord verso la Balnarring Beach sulla Penisola di Victoria’s Mornington hanno offerto a Simon Couchman Architects l’opportunità di costruire questa casa, la Balnarring House, immersa fra alberi del the e banksie.
 
Il progetto della casa tenta di sfruttare l'intero sito. Si sviluppa a forma di U su un unico livello accompagnando il dolce pendio del terreno. Una soluzione integrata nel paesaggio che contribuisce a creare una serie di spazi interni ed esterni.

Caratteristica di questa casa è il pannello di lamiera verniciata nera traforata e il cemento grezzo rivestito in legno esternamente che contrastano con l’intonaco bianco e pulito del guscio interno. Vetrate a tutta altezza e finestre slot incorniciano il paesaggio permettendo agli spazi esterni di ‘fluire’ attraverso la casa.


  Scheda progetto: Balnarring House
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto
Vedi Scheda Progetto


Consiglia questa notizia ai tuoi amici
Inserisci un commento alla News

Non hai un account Facebook?Clicca qui Utilizza il mio account Facebook

ULTIME NEWS SU CASE & INTERNI
23.06.2017
La nuova villa progettata da studio OFIS a Lubiana
22.06.2017
Talé: il gusto contemporaneo di un tipico casolare etneo
21.06.2017
Casa Binh: terrazze e balconi, alberi e calcestruzzo
» le altre news

  Scheda progetto:
Simon Couchman Architects

Balnarring House

 NEWS CONCORSI
+23.06.2017
La Provincia bandisce “Il Mare Grande Parco Pubblico”
+22.06.2017
Gubbio: concorso di idee per riqualificare uno spazio urbano
+21.06.2017
Riqualificazione di un'area urbana di Vico del Gargano
+20.06.2017
Artitexture#1: call for creatives 'Questione di Etichetta'
+16.06.2017
MYllennium Award 2017 | My City: prorogata la scadenza
tutte le news concorsi +

Milano Design Week Interviste
Wallpaper
Condizioni generali | Informativa Privacy | Note Legali | Assistenza | Lavora con noi | Pubblicità |  Rss feed
© 2005-2017 Edilportale.com Spa, P.IVA 05611580720 - Tutti i diritti riservati